安徽省淮南市红十字会“好司机”拾金不昧失主点赞

2016-06-16 15:33:29 来源:中国人道网 

   中国人道网讯 “本来以为手机肯定丢了,没想到还能找回来,真是太感谢你们了!”
    6月13日上午,在安徽省淮南市红十字会办公室,匆匆赶来的市民陈先生激动地说。
    原来,6月12日晚21点左右,陈先生从淮南火车站附近乘坐出租车,下车时不慎将自己的三星手机遗失在车上,第二天才发现。陈先生搭乘的出租车司机洪政是前不久成立的淮南市红十字会好司机志愿服务队的一名队员。洪政师傅发现手机后,第一时间把手机交给服务队,说明了相关情况。第二天,淮南市红十字会好司机志愿服务队队长不顾前晚开了一夜车还没有休息,专程把手机送到红十字会,请红十字会帮忙寻找失主。结果,手机刚送到就响了起来,原来是陈先生抱着试试看的想法拨打自己的手机,没想到竟然接通了。淮南市红十字会赶紧通知陈先生前来认领。拿着失而复得的手机,陈先生激动不已,连连表示感谢。“手机丢了事小,关键是里面存了很多资料和联系方式,请一定要转告洪师傅我对他的感谢,真是太谢谢了,我要好好地宣传你们这些好司机志愿者!”作为省级一家媒体的记者陈先生十分感慨。

[责任编辑:朱鹏璇]
26.1K

关于中国人道网 | 投稿须知 | 法律声明 | 网站地图

京ICP备09109312号-8 中国人道网版权所有