韩国庆尚北道红会来石家庄长安区红会视察

2015-11-23 13:11:11 来源:中国人道网 

中国人道网讯(通讯员李璞)2015年11月13日,以姜普英为团长的韩国庆尚北道红十字一行8人来我区红十字会所成立的胜世长安社区红十字会和和平东路小学红十字会两个示范点进行视察和访问。由河北省红十字会常务副会长宋振江、石家庄市红十字会秘书长张玉安、长安区副区长、红十字会会长邓小梅陪同。

韩国访问团一一参观了盛世长安红十字会组建的红十字便民服务站、红十字书屋、开展红十字生命健康安全教育项目活动的资料和图片。对和平东路小学红十字会将红十字精神贯穿于学校文化建设、学生思想道德建设、学校课程建设并开展志愿服务、博爱助学、应急救助工作,采用图文并茂的形式展现于参观者。

姜团长分别对我区的社区红十字和青少年红十字工作给予了高度的评价和认可,并以此为借鉴,互相交流,共同进步,为国际红十字运动和人类和平进步事业做出积极项献。

[责任编辑:郝魁府]
26.1K

关于中国人道网 | 投稿须知 | 法律声明 | 网站地图

京ICP备09109312号-8 中国人道网版权所有