续签冠名协议 规范机构管理

2015-08-20 16:25:05 来源:中国人道网 

中国人道网讯 2015年8月18日上午,青浦区红十字会与赵巷镇社区卫生服务中心——青浦区红十字护理医院签订《医疗机构冠名协议书》,区红十字会常务副会长俞赞红、赵巷镇社区卫生服务中心主任顾志辉参加了签约仪式。截止目前,全区共2家冠名红十字医疗机构赵巷镇社区卫生服务中心——青浦区红十字护理医院以及中山医院青浦分院——青浦区红十字医院的签约工作全部完成。

多年来,青浦区的冠名红十字医疗机构秉承救死扶伤精神,服务患者和社区百姓,用实际行动弘扬 “人道、博爱、奉献” 的红十字精神,不断提高医疗服务质量,特别在服务住院病人,改善老年群体生活质量方面,提供了独具特色的品牌服务。本次签约标志着这两家医院作为冠名红十字医疗机构,又将踏上新的起点,为更好地开展人道工作发挥积极作用。

今后,区红十字会将继续加强冠名红十字医疗机构的规范管理,将红十字精神内涵和医院发展理念相结合,在创新宣传方式、搭建服务平台等方面开展合作交流,推进红十字关爱进社区工作的开展。

[责任编辑:郝魁府]
26.1K

关于中国人道网 | 投稿须知 | 法律声明 | 网站地图

京ICP备09109312号-8 中国人道网版权所有