用微笑祝福网友新年快乐

2014-12-31 14:07:54 来源:中国人道网 

  编者按:

  转眼间到了岁末年初,中国人道网在过去的一年里和广大网友一起见证了中国红十字会和各地红会的发展变化。从芦山地震灾后恢复重建到菲律宾国际救援,从昭通地震救援到美丽中国行,从世界红十字日到中国红十字会成立110周年,这些活动中都可以看到红十字人员的身影。中国人道网通过图文、视频等形式向人们传播着关于红十字的故事。

  这里面感人的故事很多,而志愿者的微笑是众多感人故事中最难以忘记的。他们用自己的实际行动践行着人道、博爱、奉献的红十字精神,用自己的微笑感染着身边的人和广大读者。

  在2014年12个月份中,志愿者的微笑贯穿始终。我们读着,志愿者微笑着,时间走着,走向新的一年。

 

用微笑祝福网友新年快乐

  2014年1月9日为在厦门市进一步弘扬爱心公益理念,积极响应省红十字会关于开展“福建爱心公益日”活动的倡议,厦门市红十字会、厦门市红十字基金会及各志愿服务队志愿者们积极开展各类爱心公益活动,共组织爱心志愿服务活动8场,参与活动人员达150余人次。


  厦门市红十字会副会长俞娟率事业发展部的人员在翔安区红十字会袁国华秘书长的陪同下,专程到翔安区新圩中学慰问学校3名特困学生。下午又到厦门市外来子弟学校慰问120多名困难师生及家长,送去了全市爱心企业和爱心人士的善款,表达了市红十字会、市红十字基金会人道救助和元旦、春节“两节”送温暖的深情厚意。

[责任编辑:郝魁府]
26.1K

关于中国人道网 | 投稿须知 | 法律声明 | 网站地图

京ICP备09109312号-8 中国人道网版权所有