济南素耕自助餐厅为乡村儿童奉献爱心 _热点关注_中国人道网

济南素耕自助餐厅为乡村儿童奉献爱心

2014-09-19 16:27:33 来源:中国人道网 

中国人道网讯(通讯员赵艳莉)9月17日,小雨转中雨,济南市红十字会救灾备灾中心仓储管理科工作人员冒雨驱车前往济南素食自助餐厅华龙路店和嘉华店接收爱心善款2270元,这些善款将定向用于乡村扶贫解困捐助活动中的儿童救助。

乡村扶贫解困捐助活动是近期济南市红十字会响应市委、市政府号召开展的旨在加快贫困群众脱贫致富、贫困乡村全面建成小康社会步伐的重要活动。了解活动内容后,济南素耕自助餐厅积极参与,将华龙路店和嘉华店“乐捐箱”内的2270元善款用来购买文具支援贫困乡村的少年儿童。

济南素耕餐厅程经理介绍,素耕,取义素食耕心,素食秉自然之天韵,耕心理生息而康健,简单的讲即是多吃素食有益于身心。自公司成立以来一直秉承“重健康、塑爱心”文化理念积极投身公益事业,此次捐赠的善款即来自店内设立的“乐捐箱”。济南市红十字会工作人员为爱心企业开具收据,颁发证书,并表示会尊重捐助者意愿尽快将“文具包”用于乡村儿童救助,还承诺尽快为该公司各店铺布设红十字募捐箱。


[责任编辑:郝魁府]
26.1K

关于中国人道网 | 投稿须知 | 法律声明 | 网站地图

京ICP备09109312号-8 中国人道网版权所有